Weihnachtssingen 2019

Unsere Handball-Spielgemeinschaft (TVW-VfB Hermsdorf) veranstaltet am 13.12.2019 um 18.00 Uhr erstmalig ein Weihnachtssingen. Dieses findet zwischen den Sporthallen des Romain-Rolland-Gymnasiums in der Cité Foch statt. Das Veranstaltungsteam würde sich über eine große Anzahl Teilnehmer freuen. Für das leibliche Wohl der Sänger ist durch div. Stände gesorgt.

Es wäre schön, wenn viele Kinder und Jugendliche, speziell die TVWler, die in den Hallen Training haben, an dieser Veranstaltung teilnehmen würden, aber auch “große” Menschen sind herzlich willkommen.

Die SG mit dem VFB Hermsdorf besteht seit 20 Jahren (!!) und es ist bemerkenswert, dass durch diese SG immer wieder neue Impulse für beide Vereine gesetzt werden.
Jörg Landt
1. Vorsitzender des TVW