Sport in Zeiten von Corona

Liebe Vereinsmitglieder *innen,

wir hoffen, dass die sportlichen Einschränkungen, hervorgerufen durch die Corona Krise, in nicht allzu langer Zeit wieder aufgehoben werden können.
Mir (Jörg) fehlt der Sport in unserem Verein.

Der Austausch mit den Sportkameraden*innen während und nach dem Training ist fester Bestandteil unseren sozialen Umfeldes. Erst durch diese Einschränkungen merken wir, dass einiges fehlt.
Wir möchten uns bei allen bedanken, die während der letzten Wochen Aktivitäten für unseren Verein entwickelt haben. Sei es die Zumba DVD von Kinga und Jessi (http://tv-waidmannslust.de/zumba-im-tvw/) oder die von Emil Glade und Robert Kuzio ins Leben gerufene Telefonaktion (unsere Jugendlichen haben eine TVW-Hotline geschaltet: 030 43604020 , bei der Ihr anrufen könnt, wenn Ihr in der aktuellen Lage Hilfe braucht oder einfach mal quatschen wollt).
Leider mussten wir ja schon am 13.03.2020 mitteilen: “Der Vorstand hat beschlossen, den Trainingsbetrieb im TVW wegen der Corona-Problematik bis auf weiteres auszusetzen. Das gilt vor allem für die in den Sporthallen ausgeübten Sportarten.”

Wir stehen dennoch als Vorstand für Fragen rund um den Verein auch in dieser Zeit allen Mitgliedern als Ansprechpartner zur Verfügung.
Wir hoffen, dass alle Mitglieder und ihre Angehörigen gesund sind und gesund bleiben.

Jörg Landt Bernd Gemeinhardt Elke Schmidt

Vom Leitungsteam der Turnabteilung erreicht uns folgende Mitteilung:

Liebe Turnfreunde/innen,
wie gerne hätten wir euch kurz vor Beginn der Sommerferien ein buntes Programm gezeigt, das von vielen Gruppen liebevoll einstudiert und geprobt wurde.

Leider macht uns die aktuelle Situation auch hier einen Strich durch die Planung.

Da wir weder absehen können, wie im Juni die Lage sein wird, noch die Wochen im Voraus gerade dafür nutzen können, in den gemeinsamen Hallenzeiten etwas auf die Beine zu stellen, mussten wir leider entscheiden:

Das diesjährige Schauturnen wird abgesagt.

Wir werden unser Bestes geben, die Planung „nur“ um ein Jahr zu verschieben und dann dieses nette Event im Jahr 2021 stattfinden zu lassen.

Jetzt erstmal wünschen wir allen Sportler/innen ein wenig Platz zu Hause, um so gut es geht, zumindest ein bisschen Sport treiben zu können und vor allem eine riesige Portion Gesundheit!

Alin und Juri